На форуме «Сделано в Удмуртии» для самозанятых будут работать отдельные площадки Фото: пресс-служба Корпорации развития Удмуртии
Городское развитие WBCMedia
В Удмуртии продолжается регистрация на онлайн-форум «Сделано в Удмуртии». Для самозанятых республики на форуме запланирована отдельная программа, которая будет проходить 7 и 10 декабря. Об этом сообщила пресс-служба Корпорации развития Удмуртии.

В эти даты для участников выступят известные спикеры: блогер из Удмуртии Вера Трефилова (Vera Wonderbera) расскажет о секретах успешных людей; Ирина Данкин, основатель школы онлайн-бизнеса «МарШаг», выступит с темой «Как выстроить масштабный онлайн-бизнес»; Татьяна Яковлева, основатель российской школы PR, поделится секретами продвижения личного бренда и нового продукта на рынке.

Кроме того, самозанятые могут присоединиться к форуму в любой другой день и смотреть всю программу. В том числе выступления Ицхака Пинтосевича, эксперта в системном развитии личности, профессора бизнес-школы «Синергия»; Владимира Волошина, управляющего партнера Newman Sport; Евгения Щепина, руководителя проекта «Вкусвилл. Практика». Также для них, например, будут полезны выступление о фотоконтенте от фотографа Александра Маерса и выступление Юлии Воликовой, основателя сервиса exeDrive, автора книги «Хватит командовать. Пора играть!», о новых бизнес-возможностях, появившившихся в эпоху пандемии.

Михаил Тумин министр экономики Удмуртии
Цитата
В Удмуртии зарегистрировано уже более 28 тысяч самозанятых. Они активно пользуются нашими мерами поддержки — льготными займами, образовательными мероприятиями, консультациями. Им интересно развиваться, расширять свое дело, постоянно обучаться. Именно поэтому мы решили посвятить самозанятым отдельные дни — это 7 и 10 декабря. Мы позвали спикеров, которые будут интересны именно самозанятым — это блогеры, специалисты по фотоконтенту, копирайтингу, продвижению.

Зарегистрироваться на форум можно на сайте Корпорации развития Удмуртии.

Отметим, мероприятие проводит АНО «Корпорация развития Удмуртской Республики» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России, при поддержке правительства Удмуртии.