• 06 сентября 2023 13:00
  • 25
  • Время прочтения: 5 мин

Шаман Раху: Наш президент сделал то, что хотели сделать Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи, – убрал доллар

Шаман Раху: Наш президент сделал то, что хотели сделать Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи, – убрал доллар
Ответы на самые «горячие вопросы» на ютуб-канале «Секрет успеха с Натальей Кондратьевой» в интервью с обладателем серебряной кнопки Ютуба, блогером Шаманом Раху (Дмитрием Кочетковым). В этом выпуске он рассказал о том, почему авиакатастрофа, в которой погиб лидер ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин, – это теракт, и почему Россия не была в нем заинтересована. Также он рассказал, какие преимущества даст россиянам введение электронного рубля, почему провалилось контрнаступление ВСУ и многое другое.

Фейк или нет

– Я буду рассказывать о Несторе Махно, но вы должны понимать, что я стану говорить про тех людей, про которых вы мне задали вопрос. Я очень надеюсь, что батька жив. Сегодня Следственный комитет РФ полностью подтвердил, что Нестор Махно и все члены экипажа самолета были идентифицированы и считаются погибшими. Мнений очень много, особенно с украинской стороны, которая хайпует на этой теме и обвиняют в этом нашего дорогого вождя. Но мы должны начать с предыстории.

Вспомним крики: «Дай снаряды, Шойгу!» в апреле-мае 2023 года и события 24 июня 2023 года. Что этому предшествовало? В зоне СВО появилось большое количество частных военных компаний, которые были финансируемы разными коммерческими структурами, но государство в определенный момент поняло следующее – хорошо иметь частные военные компании, но их надо официально обеспечивать. То есть все, что они получают – продовольствие, оружие, технику, должно было списываться по бумагам. Система не была полностью налажена, поэтому это привело к огромным хищениям.

В итоге государство приняло решение влить все частные военные компании в Вооруженные силы РФ. Все ЧВК были согласны, кроме батьки Махно. А теперь перенесемся на 104 года назад, по моей матричной системе в 1919 год. Вы помните, что Красная армия у нас была создана 23 февраля 1918 года, когда как раз и началась специальная военная операция и батька Махно изначально воевал сам за себя против белогвардейцев, потом против интервентов, потом на стороне Красной армии. Летом 1919 года против Красной армии и начал он это делать, когда Лев Троцкий, создатель Красной армии, решил объединить рабоче крестьянские армии, которых было много. Батька Махно не захотел вступать в их ряды. После чего спустя время погиб в эмиграции. Евгения Викторовича должна была ждать точно такая же судьба – смерть на чужбине, а именно гибель самолета никому в России не была нужна. Потому что все, что должен был экономически и финансово потерять Пригожин, он уже потерял. Компания КАМКОРТ вытеснена с рынка. С 1 января 2024 года туда заходит другая компания, та, которая обеспечивает Вооруженные силы продовольствием, питанием. Единственный смысл устранять Махно был у тех, кому не нравится, что он делал в Белорусии и в Африке. Но могли ли наши службы аэропорта пропустить такую диверсию? Основная версия СК РФ, что взрывное устройство было заложено в шасси самолета, а вот кто его заложил и как, остается большим вопросом. Я уверен, что мы получим на это ответы, но не в ближайшее время.

Дальнейшая судьба профессиональных вагнеровцев

– Они однозначно в ближайшее время будут воевать в рядах Вооруженных сил РФ. Потому что они нужны, и Министерство обороны ведет над этим работу. Я понимаю, многие говорят, что хорошо было, когда существовала частная военная компания. Все любили Пригожина, его подразделения, а он катил бочку на людей, которые что-то не могли сделать только потому, что заводы не все поставляли. Вот, например, у нас в Вольске сняли директора военного завода за то, что он не выполнял план. Это не всегда зависит от людей, которые сидят в министерских креслах, во многом это зависит от логистики, которая была не настроена. Да и сейчас она не до конца работает. Поэтому мы создаем гуманитарные фонды всякие и помогаем ребятам на фронте.

Украинское контрнаступление

– Сегодня офис президента Зеленского обратился к западным партнерам с просьбой о помощи. Потому что контрнаступление сворачивают, а следующее контрнаступление Украинская армия планирует весной 2024 года. Вторая волна может быть мощнее, но то, что сделал генерал армии Суровикин, – это гениально. Сейчас у нас есть данные, что в Запорожской области они прошли первую часть обороны, но они опять же не подтверждены. Потому что войсковые ребята пишут обратное, что бои идут за те населенные пункты, которые находились на этой линии. Соответственно там идут 2-, 3-, 4-, 5-я линии обороны. Ни для кого не секрет, в том числе и для самого Зеленского, что у нас в Ростовской области, в Краснодарском крае, в Крыму, Воронежской, Белгородской области, в Белорусии находится 250 тысяч резервистов, которые еще не использованы на фронте. Зеленскому на одном из совещаний сказали, что вы должны создать кулак и ударить в одном направлении. Зеленский сказал, что этого делать не будет, потому что сразу Российская армия пойдет до Киева, до Днепропетровска, а мы останемся с этими 30 тысячами. Поэтому Зеленский сейчас объявляет глобальную мобилизацию. Закон будет принят Радой в ближайшие дни и, начиная с сентября, в Украине начнется глобальная мобилизация. Людей будут хватать без разбора и медкомиссий. Непонятно, чем они будут их снабжать.

Когда контрнаступление только зарождалось, поддержку Украине оказывало 70% населения США. Они считали, что Украина должна завоевать свою свободу. Сейчас их поддерживает только 40%. Американцы поняли, что что-то не то происходит. Сейчас 55% против того, чтобы выделять новую помощь. А если не будет выделяться новая помощь, Зеленскому не во что будет одевать мобилизованных и нечем будет их вооружать.

Посмотрите, что происходит в самой Украине, в частности в Киеве. Вышли родственники погибших, пропавших без вести, тех, кто находится в плену, и устроили спонтанный митинг. Такое будет сейчас происходить и в Днепре, и в других городах, но власть не слышит людей. У власти стоит другая задача – воевать до последнего украинца. Это очень печально, потому что, кроме Украины, тот же сценарий готовят для Молдовы, Польши, Турции. Потому что воевать против России они будут до последнего европейца, до последнего НАТОвского солдата. Потому что то, что происходит сейчас с БРИКСом, – это для них удар под дых. Вся колониальная система, которая выстраивалась много веков, рухнет. Скоро будет контрнаступление со стороны Российской Федерации, когда танки смогут ехать по снегу и промерзлой земле. Вот это нужно ждать сейчас украинцам. Уже в лесопосадке никто не спрячется. Рывок, который сделает РФ, займет Николаевскую, Одесскую, минимум Харьковскую, максимум Сумскую, Черниговскую, Днепропетровскую, остатки Запорожской области и Полтавскую область. Я думаю, что к границам Киевской области это все будет подходить.

БРИКС

– Мы были колонией почти 31 год, точнее – до 2008 года, были колонией США, и это нужно сейчас признать. Это длилось до того момента, как наша страна дала отпор Грузии. Это была первая проба пера Владимира Владимировича в том, как он будет дальше выстраивать взаимоотношения. Нам стало понятно, что Европа и Америка никаких особых действий не принимают. Мы забрали людей, которые хотели быть с Россией, и эта бесхребетность Запада привела к тому, что сели пять лидеров пяти стран, а именно Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР, и решили создать БРИКС. Хочу привести вам статистику, которую я собрал, данные взяты из Википедии. Население 3,7 млрд человек в Китае, Индии, ЮАР, Бразилии и России. Население планеты чуть более 7 млрд. То есть половина населения планеты – это пять стран. Эти страны объединились и решили налаживать между собой правильные экономические отношения, которые завязаны на собственных валютах, ресурсах и они никому не мешают, в том числе НАТО и ООН. Они занимаются тем, что создают свой мир. Последний саммит собрал представителей более 33 стран, помимо основной пятерки. Сейчас официально вошли в БРИКС Эфиопия, Египет, Иран, Саудовская Аравия, ОАЭ и Аргентина.

О цифровом рубле

– Для нашей страны сейчас не важен курс доллара, для нас важен курс юаня, потому что мы наполнили свой золотовалютный резерв юанями. Мне пишут: «Ну да, мы пересели с одной иглы на другую». Я считаю по другому. У нас есть валюта Центробанка – рубль бумажный и рубль виртуальный, который на карточках. Это деньги, которые вы можете напечатать и отдать в оборот в зависимости от того, сколько у вас долларов на золотовалютном счете. А для чего создан цифровой рубль? Цифровой рубль создан для того, чтобы он не имел отношения к Центробанку. Этим будет руководить Министерство финансов РФ. Сейчас пробные расчеты в цифровых рублях будут доступны для компаний, которые торгуют, например, с Китаем. Когда он пойдет в большие массы, вы просто свои рубли получите в виде цифровых. А Центробанк во главе с Набиуллиной просто прекратит свое существование, так как не будет больше нужен государству. Вот в чем самая большая задумка этой экономической реформы, а не на какую валюту в данный момент нужно опираться. Соединенные штаты с Европой никогда не будут объединяться против Китая. Потому что все производство, которое их кормит, находится именно там. Вообще, наш президент сделал то, что хотели сделать Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи, – убрать доллар.

В рамках журнальной адаптации мы приводим только несколько ярких отрывков из беседы. Полную версию интервью смотрите на ютьюб-канале «Секрет успеха с Натальей Кондратьевой».