• 25 апреля 2022 17:30
  • 167
  • Время прочтения: 2 мин

Украшая тело, вдохновляя разум

Украшая тело, вдохновляя разум
Помоги детям!
Безупречный внешний вид – основа делового имиджа. Но чтобы быть уверенным в себе на все сто процентов в любой момент, не обойтись без идеального нижнего белья. Это справедливо как для прекрасных дам, так и для респектабельных мужчин. DIM – это комфортное обольстительное белье на каждый день для успешных людей, стремящихся добиться в жизни многого. В нем вы покорите любые высоты.

Что отличает DIM от других брендов нижнего белья? Прежде всего, это инновационные технологии в производстве. Их разрабатывали не только команда лучших модельеров, но и специалисты в области здоровья. А это значит, что самая близкая телу одежда не только прекрасно выглядит, но и благоприятно влияет на самочувствие обладателя.

В продуктовой линейке бренда 12 инновационных моделей для мужчин и 14 – для женщин. Каждая модель уникальна, а значит, покупатель сможет подобрать для себя что-то подходящее и не испытывать муки выбора между двумя незначительно отличающимися друг от друга вариантами. Поэтому изделия бренда DIM пользуются спросом уже более 60 лет.

В мужской коллекции наиболее яркая серия – «3D Flex». Это белье нового поколения, которое подарит его обладателю абсолютно новые ощущения. Особенности линейки – добавление в состав ткани дополнительного эластана и уникальная конструкция растяжения нитей в трех направлениях. Благодаря этому белье идеально повторяет контуры тела и максимально удобно в движении. Технология Cotton Stretch обеспечивает подвижность, которая подарит обладателю комфорт в течение всего дня, вне зависимости от интенсивности графика.

В линейке представлены слипы, шорты, свободные боксеры, термобелье, майки, футболки, носки с уникальной резинкой без излишнего сдавливания голени – все для комфорта мужчин.

Среди покупательниц особенно ценится модель Beauty Lift – приподнимающий бюстгальтер, который создает ощущение упругой и округлой груди и невидим под одеждой. V-образный вырез позволяет носить одежду с декольте и изящно подчеркивает формы обладательницы. В отличие от традиционного бюстгальтера push-up, Beauty Lift не использует никаких уловок и не вводит в заблуждение относительно объема груди, а моделирует ее благодаря правильному центрированию и поддержке. «Грудь такая же, как в 18!» – восхищаются счастливые обладательницы этой модели.

BODY TOUCH – первая линейка нижнего белья, которая объединяет ощущение мягкости и превосходную поддержку. Покупательницы отмечают: «Это белье нежное и крепкое, как рука мужчины».

GENEROUS – специальная линия нижнего белья, разработанная для счастливых обладательниц роскошных форм. Это бюстгальтер на косточках из ультрамягкой микрофибры, конструкция укреплена силиконовыми вставками по бокам. Комфортная поддержка обеспечивается благодаря широким бретелям.

DIAM – особая гордость компании DIM – инновационная линия для коррекции фигуры. Она включает средние трусы, высокие трусы, шортики с подтягивающим и дренирующим эффектом, которые помогают бороться с целлюлитом и застоем жидкости в тканях. Эффект достигается благодаря добавлению в микрофибру в шортиках минеральной крошки. Она оказывает массирующее воздействие на кожу и стимулирует циркуляцию крови.

Лабораторные исследования доказали: в течение месяца объемы сокращаются до 2,2 см в области ягодиц, до 3,5 см в бедрах.

Конечно, успешный бельевой бренд не может существовать без линейки колгот. У DIM их более 15 видов.

«Teint du Soleil» – одна из самых востребованных линий для работы в офисах.

Dim открывает женщинам радость обнажить ноги с наступлением жаркого лета, не испытывая неловкости и дискомфорта. В колготах с оттенком загара ножки кажутся естественно загорелыми. Секрет успеха летних колгот – в использовании прозрачной нити и ментольных гранул. В них не жарко даже при 37 градусах.

Теперь женщины могут действительно позаботиться о себе, благодаря колготкам нового поколения с увлажняющими и тонизирующими косметическими компонентами.

Миссия DIM: «Украшать тело, вдохновлять разум». Для бренда особенно важны такие ценности, как красота, комфорт и удобство. Поэтому белье пользуется таким успехом среди миллионов покупателей. Попробовав продукцию DIM один раз, многие становятся постоянными клиентами и рекомендуют эту марку родным, друзьям и коллегам. Попробуйте и вы и почувствуйте, как комфортное нижнее белье действительно меняет ощущения.

В Ижевске белье DIM можно найти в фирменном отделе в центре моды «АКСИОН», 2-й этаж, и ТЦ «Талисман», отдел MARC&ANDRE, 1-й этаж.

MARC&ANDRE – это универмаг нижнего белья, который, помимо французской марки MARC&ANDRE, включает еще 16 ведущих европейских марок нижнего белья, таких как DIM, Atlantic, LINGA DORE, Felina, Triumph, Chantelle, SIMONE PERELE, Nina von C и др. Кроме этого, здесь представлен огромный выбор домашней, пляжной и летней одежды, купальников и достойный мужской ассортимент.