• 28 сентября 2020 09:59
  • 888
  • Время прочтения: 5 мин

Денис Анищук покинул пост гендиректора ЧМЗ в Глазове

Денис Анищук покинул пост гендиректора ЧМЗ в Глазове Фото: ФБ / Денис Анищук
Денис Анищук покинул пост генерального директора Чепецкого механического завода в Глазове. Об этом он сообщил 27 сентября на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
Денис Анищук экс-гендиректор АО «Чепецкий механический завод»
Цитата
До свидания, любимый город! Я перехожу работать в Госкорпорацию «Росатом». Интересная штука жизнь. Очередной поворот. Что там и как - дай Бог сил и здоровья. Глазов - это мои 20 лет! Мой дом! Мой ЧМЗ! Здесь вырос мой сын. Здесь мои любимые 4 сотки, где мы с женой даже дыню умудрились вырастить. А еще в Глазове есть места, куда мне особенно приятно приходить: они появились, потому что отлично #ЧМЗ поработал - каждый заводчанин.

Денис Анищук также рассказал о том, что в Глазове началась его трудовая биография. Здесь он обрел наставников, друзей, совершил свои первые ошибки и достиг первых успехов.

Денис Анищук экс-гендиректор АО «Чепецкий механический завод»
Цитата
Коллеги, спасибо за работу! Новый директор завода - Сергей Владимирович Чинейкин. Знаю, у этой #КомандаЧМЗ все получится. Отдельное спасибо моим избирателям! Вы поддержали меня в сентябре 2017. Все это время я старался вас не подвести. И сейчас формируется структура для дальнейшей работы с наказами. Уверен, это поможет моим преемникам.

Кроме того, бывший руководитель градообразующего предприятия признался, что одно из его любимых мест в Глазове – это Историко-культурный музей-заповедник Иднакар.

Отметим, ЧМЗ является дочерней структурой компании «ТВЭЛ», входящей в госкорпорацию «Росатом». Завод - один из мировых лидеров в производстве изделий из циркония и его сплавов, природного и обедненного урана, металлического кальция. ЧМЗ занимает одну из ключевых позиций в технологической цепочке изготовления топлива, конструкционных материалов и изделий для предприятий атомной энергетики.