• 01 сентября 2020 16:20
  • 488
  • Время прочтения: Меньше минуты

Жители четырех городов Удмуртии сэкономят 4 рубля на поездке в городском транспорте

Жители четырех городов Удмуртии сэкономят 4 рубля на поездке в городском транспорте Фото: 360tv.ru
Помоги детям!
С 1 сентября до 31 декабря текущего года держатели бесконтактных карт «Мир» любого банка смогут ездить в городском транспорте Ижевска, Воткинска, Глазова и Можги со скидкой в 4 рубля. Об этом 1 сентября сообщила пресс-служба администрации главы и правительства республики.

Пассажиру достаточно приложить бесконтактную карту «Мир» к валидатору в транспорте, чтобы сумма разовой поездки списалась с карты уже со скидкой. Сэкономить на проезде жители смогут в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях, а также в коммерческом общественном транспорте (маршрутках), оборудованном устройствами для приема бесконтактных банковских карт.

Акция проводится платежной системой «Мир» совместно со Сбербанком и его дочерней компанией «Расчетные решения» при поддержке правительства региона в рамках реализации регионального проекта «Безналичная Удмуртия».

Отметим, в Удмуртии выпущено около 1 млн карт «Мир», многие являются бесконтактными. Безналичная оплата удобна, прежде всего, самим пассажирам - проезд можно оплатить в одно касание своей картой с бесконтактной технологией, а когда действуют акционные скидки - это еще и выгодно.