• 24 августа 2020 10:43
  • 632
  • Время прочтения: 1 мин

Александр Бреев возглавил Удмуртавтодор

Александр Бреев возглавил Удмуртавтодор Фото: vk.com/АО «Удмуртавтодор»
В АО «Удмуртавтодор» сменился руководитель. С 22 августа дорожное предприятие возглавляет Александр Бреев. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Смена руководства произошла в связи с истечением срока действия трудового договора прежнего гендиректора «Удмуртавтодора» Михаила Хренова. На собрании акционеров решили назначить нового руководителя.

Александр Бреев до того, как возглавить «Удмуртавтодор», с мая 2019 года работал в должности директора по производству этого предприятия. Он отметил, что главные приоритеты компании под его руководством на ближайшее будущее – повышение качества и оперативности производимых работ, а также, что смена гендиректора не повлияет на сроки и качество объектов, выполняемых в 2020 году.

Напомним, Михаил Хренов стал гендиректором «Удмуртавтодора» в июне 2019 года. До этого он занимал должность советника председателя правительства республики.

Справка:

Александр Анатольевич Бреев родился 27 ноября 1977 в подмосковном городе Балашихе. Женат, трое детей, один внук.

Окончил Ижевский государственный технический университет по специальности техник строитель автомобильных дорог и аэродромов.

Переехав в Удмуртию, на родину матери, в 1996 году начал свою трудовую деятельность в Алнашском дорожном управлении ГУП «Удмуртавтодор». Затем еще два года проработал в должности главного инженера в Алнашском МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство».

С 2004 по 2019 годы строил дороги для газовиков в районе Крайнего Севера России.

В мае 2019 его приняли в АО «Удмуртавтодор» директором по производству.