• 14 августа 2020 14:52
  • 738
  • Время прочтения: 3 мин

Ремонт в школе №8 в Ижевске могут не завершить к 1 сентября

Ремонт в школе №8 в Ижевске могут не завершить к 1 сентября Фото: facebook.com/olegbekmemetev
Власти Ижевска опасаются, что подрядчик не успеет завершить ремонтные работы в школе №8 к началу нового учебного года. Об этом глава города Олег Бекмеметьев написал в социальных сетях.

Руководитель администрации Ижевска посетил объект 13 августа и пообщался с представителем подрядчика. Строительные работы идут с отставанием на месяц.

Олег Бекмеметьев глава Ижевска
Цитата
Темп работ по замене кровли меня не устраивает. Ежедневный график производства работ уже сегодня должен лежать у меня на столе, контроль за объектом будет тотальный. До начала учебного года строителям необходимо завершить работы, чтобы больше тысячи детей 1 сентября пришли учиться в родную школу.

Представитель подрядной организации пояснил главе города, что к 1 сентября они вряд ли успеют выполнить весь объем запланированных работ. При этом Олег Бекмеметьев отметил, что образовательное учреждение необходимо открыть к указанной дате, чтобы дети могли начать учебный процесс.

Напомним, в 2019 году в Удмуртии тоже возникали сложности при выполнении большого ремонта в социальных учреждениях в намеченные сроки, в том числе из-за частых дождей. Так, в Ижевске более 2 месяцев шел ремонт детского сада №194.