• 07 августа 2020 08:51
  • 1 274
  • Время прочтения: 3 мин

Первый самолет авиакомпании «Победа» приземлился в аэропорту Ижевска

Первый самолет авиакомпании «Победа» приземлился в аэропорту Ижевска Фото: facebook.com/assagorbachev
В аэропорту Ижевска встретили первый рейс авиакомпании «Победа». Самолет прилетел 6 августа из Москвы. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев на своей станице в Фейсбуке.

Теперь полеты по маршруту Ижевск-Москва будут осуществляться указанным перевозчиком ежедневно с 6 августа.

Алексей Горбачев министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии
Цитата
Появление нового перевозчика на рынке данных услуг позволит пассажирам выбирать более удобное для него время вылета, а также возможность выбрать билет более комфортный в плане цены.

Гендиректор АО «Ижавиа» Александр Синельников отметил на своей странице в Фейсбуке, что с этого дня начинается новая страница в жизни «Ижавиа» и Ижевского аэропорта, а также всей Удмуртии.

- Теперь, чтобы дешево летать, не обязательно выезжать за пределы республики. То ли еще будет! – написал Александр Синельников.

Отметим, что авиакомпания ООО «Победа» является одной из ведущих в России и осуществляет рейсы как внутренние, так и международные. Она входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического лоукост-авиаперевозчика, где клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.