• 08 июня 2020 12:57
  • 304
  • Время прочтения: Меньше минуты

За три дня в Удмуртии сбили четверых детей в возрасте от 3 до 17 лет

За три дня в Удмуртии сбили четверых детей в возрасте от 3 до 17 лет Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии
Макс-2021
За три дня в Удмуртии в результате наезда транспортных средств пострадали четверо детей в возрасте от 3 до 17 лет. Об этом 8 июня сообщил 1 отдел Управления ГИБДД МВД по республике.

5 июня на улице Животноводов в деревне Гавриловка Воткинского района неизвестный водитель неустановленного автомобиля наехал на велосипедиста – 8-летнюю девочку. В результате ДТП девочка получила травмы.

В этот же день на территории парковки торгового центра «Флагман» в Ижевске 43-летний водитель автомобиля «Лада-Веста» сбил 3-летнего ребенка. Девочка-пешеход получила травмы и была госпитализирована. По данному факту ГИБДД ведет расследование.

Также 5 июня на улице Зеленина в селе Сосновка Шарканского райна 42-летний водитель автомобиля «Тойота» наехал на пешехода-17-летнюю девушку, которая в результате ДТП получила травмы.

7 июня в деревне Нижние Юраши Граховского района неизвестный водитель, управляя неустановленным трактором, сбил 8-летнего мальчика, которого с травмами госпитализировали. По данному факту ведется расследование.

Напомним, с начала года в Удмуртии в ДТП погибло пятеро детей и более 70 получили травмы.