• 27 апреля 2020 10:15
  • 557
  • Время прочтения: 3 мин

Дмитрий Губерниев во время онлайн-телемоста дал ценный совет жителям Удмуртии

Дмитрий Губерниев во время онлайн-телемоста дал ценный совет жителям Удмуртии Фото: ural.tsargrad.tv
Известный телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в режиме онлайн дал ценный совет жителям Удмуртии. Об этом сообщила пресс-служба главы региона.

Минспорт Удмуртии организовал в сети «ВКонтакте» телемост с Дмитрием Губерниевым. Известный телеведущий вышел на связь с ижевской студией со своей подмосковной дачи и находился в прямом эфире почти 20 минут.

В ходе телемоста собеседник дал совет жителям республики.

Дмитрий Губерниев российский телеведущий
Цитата
Друзья, по возможности сидим дома, реже подходим к холодильнику и чаще занимаемся спортом!

Дмитрий Губерниев рассказал о том, как он стал популярным ведущим, без которого не проходит ни одна спортивная трансляция, и с какими трудностями при этом столкнулся. Он также поделился со зрителями своими музыкальными предпочтениями, обсудил с ведущим сложившуюся в мире ситуацию и рассказал о том, как изменилась его жизнь в связи с пандемией коронавируса.

Ведущий телемоста Максим Файзуллин задал собеседнику вопрос: «Как стать таким же профессиональным комментатором?». В ответ Дмитрий Губерниев рассказал две скороговорки и одно стихотворение, тем самым положив начало новому челленджу «Повтори за Губерниевым».

В октябре жители Удмуртии смогут увидеться с интересным собеседником вживую, когда тот станет главным ведущим первого в Удмуртии «Бала спортсменов».

Справка:

Дмитрий Викторович Губерниев родился 6 октября 1974 года в городе Дрезна Московской области. В 1995 году с отличием окончил тренерский факультет Российской академии физической культуры. Мастер спорта по академической гребле. Имеет первый взрослый разряд по лыжным гонкам. В 2013-15 годы - главный редактор Объединенной дирекции спортивных телеканалов «ВГТРК». В настоящее время - телеведущий, спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ». Лауреат премии ТЭФИ в 2007, 2015 и 2019 годах.