• 23 апреля 2020 10:07
  • 638
  • Время прочтения: 3 мин

Руководство нескольких МУПов сменилось в Ижевске

Руководство нескольких МУПов сменилось в Ижевске Фото: vk.com/izh_blagoustroystvo
Кадровые перестановки произошли в руководстве нескольких муниципальных предприятий Ижевска. Об этом 22 апреля журналистам рассказал глава города Олег Бекмеметьев.

Бывший директор МУП «Ижводоканал» Владислав Катаев покинул свой пост, с 22 апреля новым директором назначен Александр Пономарев, ранее возглавлявший МУП «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление».

Олег Бекмеметьев глава Ижевска
Цитата
За время работы в МУП «ДРЭУ» Александр Пономарев смог вывести предприятие из убытков. Работа на дорожном предприятии организована стабильно, что позволило перевести его на более ответственный участок. Сейчас перед ним поставлены задачи по привлечению инвестиций, повышению финансовой устойчивости Ижводоканала, выведение предприятия в прибыль за счет мероприятий по оптимизации и прочих решений, связанных с хозяйственной деятельностью.

Бывший руководитель «Ижводоканала» Владислав Катаев продолжит работать на предприятии в должности главного инженера.

Кадровые перестановки произошли и МУП «ДРЭУ». Новым руководителем предприятия назначили Андрея Палладина, который до этого возглавлял МУП «Горсервис». Новым директором последнего предприятия станет Алексей Уткин, работавший на должности заместителя руководителя «Горсервиса».