• 14 апреля 2020 17:25
  • 499
  • Время прочтения: Меньше минуты

Правительство России рассмотрит возможность поддержки и развития онлайн-сервисов доставки еды

Правительство России рассмотрит возможность поддержки и развития онлайн-сервисов доставки еды Фото: pixabay.com
Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть возможность поддержки и развития онлайн-сервисов доставки готового общественного питания в период распространения новой коронавирусной инфекции. Соответствующий документ размещен на сайте Кремля.

В частности, речь идет о частичном субсидировании субъектам малого и среднего предпринимательства стоимости доставки. Правительству поручено разработать предложения к 15 мая.

Этот и ряд других поручений, направленных на поддержку бизнеса, Владимир Путин утвердил по итогам встречи с представителями предпринимательского сообщества 26 марта 2020 года. В том числе реализацию дополнительных мер, направленных на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций, участвующих в мероприятиях по поддержке граждан в связи с распространением коронавируса.

Напомним, в Удмуртии на сегодняшний день уже действуют федеральные и региональные меры поддержки бизнеса. Подробную информацию можно получить на сайте Корпорации развития республики и по телефону «горячей линии» для предпринимателей 22-00-00.