• 25 апреля 2019 07:34
  • 763

Скончался бывший замначальника Управления по борьбе с организованной преступностью МВД по Удмуртии Виктор Вичужанин

Скончался бывший замначальника Управления по борьбе с организованной преступностью МВД по Удмуртии Виктор Вичужанин
Городское развитие WBCMedia
23 апреля 2019 года после продолжительной болезни ушел из жизни бывший заместитель начальника Управления по организованной преступности МВД по Удмуртской Республике подполковник милиции в отставке Вичужанин Виктор Александрович. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Прощание состоится 25 апреля в 10 часов в похоронном доме «Вознесение» по адресу г.Ижевск, ул.Буммашевская, д.7/3.

Виктор Вичужанин родился 10 сентября 1957 года в селе Новые Зятцы Игринского района УАССР. В 1981 году окончил Елабужскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР. Службу в органах внутренних дел начал с должности инспектора уголовного розыска отдела внутренних дел Октябрьского района г.Ижевска. С 1989 года по 1997 год проходил службу в Управлении по организованной преступности МВД по Удмуртской Республике.

За период службы неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион для осуществления охраны общественного порядка, поддержания общественной безопасности, поддержания конституционного строя. Награжден орденом «За личное мужество», почетным званием «Заслуженный работник правоохранительных органов».

-------------------------------------------------------------------
Реклама

В современном мире, большую популярность набирает кремация. Проведение поминок у крематория значительно все упрощает. Узнайте больше о заказе поминок на сайте https://cafe-pominki.ru/pominki-u-krematoriya/. Выберите вариант, который больше всего вам подходит.