• 19 ноября 2019 13:49
  • 1 719
  • Время прочтения: 1 мин

На железнодорожных путях Удмуртии с начала года погибло 6 подростков

На железнодорожных путях Удмуртии с начала года погибло 6 подростков
Железнодорожники республики объявили месячник по профилактике травматизма «Дети, школа, транспорт». Он будет проходить до 5 декабря.

Как пояснили в пресс-службе Горьковской железной дороги, цель – предупреждение травмирования несовершеннолетних на путях. Организаторы месячника – Ижевский регион ГЖД и Ижевский линейный отдел МВД России на транспорте.

Запланированы профилактические беседы с пассажирами по правилам поведения на объектах железнодорожного транспорта, раздача тематических «памяток», разъяснительная работа с родителями, проведение лекций и показов тематических видеороликов в учебных заведениях, викторина «Знатоки железнодорожной безопасности», выявление несанкционированных проходов через железнодорожные пути.

Также с 11 по 20 ноября в Ижевском регионе ГЖД проходит оперативно-профилактическая операция «Дети России». Ее цель – предупреждение правонарушений со стороны детей и подростков. Организатор – Ижевский линейный отдел МВД России на транспорте.

В пресс-службе Горьковской железной дороги добавили, что по данным полиции, с начала 2019 года на путях Ижевского региона ГЖД произошло травмирование 7 подростков, 6 из них погибли. Как правило, причиной трагедий послужили попытки перехода железнодорожных путей в несанкционированных местах.

--------------------------

Полезная информация

Захотели поехать отдыхать, сделать ремонт, купить что-либо, вы можете обратиться в Бизнес Партнер и оформить кредит наличными. Теперь вы сможете реализовать все свои планы.