• 11 ноября 2019 11:34
  • 3 369
  • Время прочтения: 1 мин

5-летняя ижевчанка хочет стать «Самой красивой девочкой России»

5-летняя ижевчанка хочет стать «Самой красивой девочкой России» Фото: vk.com/самая красивая девочка России
На победу в конкурсе «Самая красивая девочка России» претендует жительница Ижевска Екатерина Баранова. Участнице из Удмуртии – всего 5 лет.

Как сообщается на официальном сайте конкурса, Катя любит рисовать и мечтать, занимается танцами, а когда вырастет – хотела бы стать воспитателем.

По ситуации на 11 часов 11 ноября за Екатерину Баранову отдали свои голоса 1140 поклонников. Отметим, только из Ижевска в этом конкурсе участвуют 97 девочек разных возрастов, однако за большинство из них проголосовали лишь единицы, в лучшем случае - десятки пользователей интернета.

Поддержать Екатерину и других участниц можно до 25 декабря. Далее профессиональное жюри определит 18 победительниц в каждой возрастной категории. Одна из девочек, набравшая больше всех баллов, получит в итоге звание «Самая красивая девочка России» и корону конкурса.

Кстати, конкурсы красоты проводятся в самых разных учреждениях, и участвуют в них подчас весьма неординарные красавицы. Так недавно в Удмуртии выбрали «Мисс Исправительная колония № 12».