• 01 ноября 2019 09:35
  • 2 918
  • Время прочтения: Меньше минуты

В Игринском районе Удмуртии на трассе разлили нефть

В Игринском районе Удмуртии на трассе разлили нефть Фото: twitter.com/yeisk24
Разлив нефти произошел в Игринском районе. Виновников и возможный ущерб экологии устанавливают правоохранительные органы.

Сообщение о инциденте поступило 31 октября в дежурную часть полиции Игринского района. По предварительным данным, нефтесодержащая жидкость в объеме 2 кубометров была разлита на 250 км автомобильной дороги М-7 «Волга».

Проверку в связи со случившимся проводит сейчас прокуратура Игринского района. На данный момент заявлено, что ущерба землям лесного фонда, лесным насаждениям, а также землям сельскохозяйственного назначения не причинено. Попадания нефтесодержащей жидкости в водоемы также не допущено.

Площадь загрязнения устанавливается, ведутся работы по ликвидации аварии. В случае выявления нарушений будет принят комплекс мер прокурорского реагирования – сообщили в пресс-службе Прокуратуры Удмуртии.

------------------------

Полезная информация

Пора обновить бытовую технику? Предлагаем вам купить зеркальный телевизор купить зеркальный телевизор. Высокое качество, оригинальный дизайн. Прекрасное современное решение для вашего дома.