• 10 октября 2019 09:34
  • 1 927
  • Время прочтения: 1 мин

«Мы вообще любим ходить, Ваня», - Губерниев в прямом эфире рассказал Урганту о поездке в Ижевск

«Мы вообще любим ходить, Ваня», - Губерниев в прямом эфире рассказал Урганту о поездке в Ижевск Фото: пресс-служба главы и правительства УР
Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев ответил 8 октября на вопросы ведущего шоу «Вечерний Ургант», в частности – о том, как он отметил в Ижевске свой день рождения.

- Я был в Ижевске на Всероссийском дне ходьбы. Мы ходили. Это потрясающе! Мы поддерживали российскую сборную, 2020 метров мы прошли, - рассказал Ивану Урганту Дмитрий Губерниев.

Ведущий в шутку поинтересовался, не случилась ли в Ижевске какая-нибудь проблема с транспортом.

- Нет, мы вообще любим ходить, Ваня, - ответил комментатор.

Напомним, 6 октября Дмитрий Губерниев отметил свое 45-летие в Ижевске. На Центральной площади он выступил ведущим Всероссийского дня ходьбы, собравшем в парке им. Кирова 10 тыс. участников. Вместе с ними Губерниев прошел дистанцию в 2020 метров. Данная цифра символизирует Олимпиаду 2020 года, которая пройдет в Токио.

Всемирный день ходьбы отпраздновали в Ижевске также президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков, двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию и кандидат в олимпийскую команду России на Игры в Токио Алла Шишкина, олимпийский чемпион Сочи, серебряный призер Пхенчхана по фигурному катанию Дмитрий Соловьев и другие знаменитые спортсмены.