• 09 октября 2019 09:34
  • 1 121
  • Время прочтения: 3 мин

Хоккейная «Ижсталь» одержала выездную победу над ХК «Ростов»

Хоккейная «Ижсталь» одержала выездную победу над ХК «Ростов» Фото: пресс-служба ХК "Ижсталь"
Макс-2021
8 октября в Ростове-на-Дону состоялась очередная игра в рамках ВХЛ между ХК «Ижсталь» и местным «Ростовом». Как сообщает пресс-служба «сталеваров», наша команда одержала победу со счетом 3:1.

Уже на 2 минуте «Ижсталь» повела в счете, но южане сравняли счет через 4 минуты, реализовав численное большинство. Второй период прошел без изменений на табло, а в третьем периоде хоккеисты «Ижстали» забросили 2 безответные шайбы. Итог – долгожданная выездная победа 3:1 и реабилитация после разгромного домашнего поражения.

Главный тренер ХК «Ижсталь» Рамиль Сайфуллин поздравил игроков и болельщиков с успехом, отметив стойкость своих подопечных.

Рамиль Сайфуллин главный тренер ХК "Ижсталь"
Цитата
После такого неудачного домашнего коллапса очень нужна была победа, чтобы приобрести уверенность и слаженность в игре. Ребята - молодцы, выстояли, особенно во втором периоде, который был провален. Хозяева имели большое преимущество, но хорошо сыграл наш вратарь. В третьем периоде игра шла до гола, мы забили и смогли довести матч до победы. Всем ребятам спасибо за работу.

Следующую игру «Ижсталь» проведет в Воронеже против команды «Буран».