• 15 февраля 2024 18:20
  • 147
  • Время прочтения: 1 мин

Ижевчане могут попасть на Доску почета города Ижевска

Ижевчане могут попасть на Доску почета города Ижевска Фото: izh.ru
Прием документов продлится до 31 марта. Об этом сообщает пресс-служба администрации города

С 15 февраля по 31 марта принимаются документы для проведения отбора граждан и трудовых коллективов для занесения на Доску почета города Ижевска.

На Доске почета размещаются 14 фотографий граждан и 6 стендов наименований трудовых коллективов, внесших значительный вклад в социально-экономическое развитие города, добившихся наивысших показателей и имеющих иные заслуги перед столицей Удмуртии.

Отбор трудовых коллективов и граждан осуществляется по следующим сферам деятельности:

- жилищно-коммунальное хозяйство,

- строительство,

- промышленность,

- дорожная отрасль,

- транспорт,

- информация и связь,

- образование и наука,

- культура и искусство,

- физическая культура,

- здравоохранение,

- социальное обеспечение,

- торговля и общественное питание,

- бытовое обслуживание,

- финансы, кредит, страхование и пенсионное обеспечение,

- деятельность органов управления, правоохранительная деятельность.

Выдвижение кандидатов для занесения на Доску почета производится предприятиями, учреждениями и организациями, общественными объединениями города Ижевска в виде решений их коллегиальных органов, собраний трудовых коллективов. От одного предприятия, учреждения или организации, общественного объединения выдвигается не более одного кандидата для занесения на Доску почета.

Перечень необходимых документов размещен на сайте города Ижевска http://www.izh.ru/i/info/25257.html. Заявки на рассмотрение комиссии принимаются до 31 марта в Управлении кадровой политики Администрации города Ижевска (ул. Пушкинская, 276, каб. 414), телефон для справок: 41-41-82.

Отбором кандидатов для занесения на Доску почета занимается Комиссия, сформированная из числа представителей органов местного самоуправления Ижевска, общественных организаций города.