• 31 декабря 2023 18:30
  • 485
  • Время прочтения: 1 мин

В Ижевске на 2 часа сократили новогодние гуляния

В Ижевске на 2 часа сократили новогодние гуляния Фото: izh.ru
Новогодняя программа запланированная на ночь с 31 декабря на 1 января сильно сокращена. Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов

В Ижевске сильно сократили новогоднюю программу, которая проходит на Центральной площади. Запланированные детская и патриотическая часть полностью сохранены, а взрослая часть урезана или будет отменена.

Такое решение принял Глава Удмуртии Александр Бречалов в связи с трагическими событиями, произошедшими накануне в Белгороде.

- Друзья, думаю, вы поддержите это решение – в связи с событиями в Белгороде мы решили сократить праздничную программу на Центральной площади Ижевска, - рассказал Александр Бречалов. - В полночь, как всегда, вас будут ждать куранты и Дед Мороз, но развлекательную часть с 01:00 до 03:00 мы отменяем. Ледовый городок и нарядная площадь в вашем распоряжении в течение всех выходных.

Напомним, 30 декабря в Белгороде произошел теракт. В центре города силами ВСУ произошел обстрел, в том числе и мирного населения. Несколько человек, в том числе дети, погибли.