• 05 июня 2023 10:00
  • 413
  • Время прочтения: Меньше минуты

В Сарапульском районе установлена памятная доска в честь Максима Соколова, погибшего в СВО

В Сарапульском районе установлена памятная доска в честь Максима Соколова, погибшего в СВО Фото: Малая Пурга Где Гай Стоят(МПГГС)
В селе Юриха Сарапульского района установлена памятная доска в честь Максима Соколова, погибшего на территории специальной военной операции. Об написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» глава Сарапульского района Удмуртии Айдар Шарафутдинов.

На фасаде дома культуры в селе Юриха Сарапульского района была установлена памятная доска в память о Максиме Соколове. Он был главой Нечкинского муниципального образования и также занимал должность депутата Сарапульского района. Максим Соколов отправился на спецоперацию в качестве добровольца.

Мужчина погиб героически, выполняя боевое задание, и был награжден орденом Мужества посмертно. Эта памятная доска служит напоминанием о его службе и самоотверженности.

— Честный, искренний человек, готовый сделать всё, что в его силах для своего района и его жителей – именно таким Максим Соколов навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах. Вечная слава Герою, — отметил Айдар Шарафутдинов.

Напомним, в Глазове установлена мемориальная доска в честь героя Александра Наймушина.