Максим Гаврилов – директор АУ УР «ЦСП» Фото: АУ УР «ЦСП»
Форум Army 2023
Максим Александрович Гаврилов стал новым директором автономного учреждения Удмуртской Республики «Центр спортивной подготовки» по приказу Министерства по физической культуре и спорту УР. Об этом сообщила пресс-служба учреждения.

Максим Гаврилов родился 1 января 1986 года в городе Воткинск. Он окончил Удмуртский государственный университет на педагогическом факультете физической культуры, получив специальность "Физическая культура", а также Ижевскую государственную сельскохозяйственную академию на факультете дополнительного профессионального образования, став экономистом-менеджером по специальности "Экономика и управление на предприятии".

В течение своей карьеры Максим Гаврилов занимал следующие должности:

  • Заместитель директора по учебно-воспитательной работе в Муниципальном бюджетном образовательном учреждении дополнительного образования детей "Детско-юношеская спортивная школа единоборств";
  • Заместитель директора по административно-хозяйственной работе в Муниципальном бюджетном образовательном учреждении дополнительного образования детей "Детско-юношеская спортивная школа единоборств";
  • Директор Муниципального бюджетного учреждения "Спортивная школа единоборств";
  • Директор Муниципального автономного учреждения дополнительного образования "Комплексная спортивная школа".

Максим Александрович также является Мастером спорта России по традиционному каратэ и Мастером спорта России по рукопашному бою. С 2011 года он является председателем Удмуртской республиканской детско-молодежной общественной организации "Федерация единоборств" и с 2018 года является членом Общественной палаты Удмуртской Республики.

— Поздравляем Максима Александровича со вступлением в новую должность и желаем больших успехов и побед! — отметили в организации.

Напомним, Владимир Ярыгин - новый советник управляющего директора Ижевского механического завода.