• 28 марта 2023 12:01
  • 178
  • Время прочтения: 1 мин

Александр Бречалов организовал для солдат телемост с их близкими

Александр Бречалов организовал для солдат телемост с их близкими
Александр Бречалов организовал для солдат телемост с их близкими. Во время прямого включения ребята читали папам стихи, показывали рисунки, рассказали про успехи в учебе и спорте. Об этом глава Удмуртии рассказал в своих соцсетях.

Таким образом Александр Бречалов перевыполнил обещание, данное на одной из последних встреч с женами бойцов — проверерить, как наши бойцы обустроились.

Командиры очень довольны подготовкой и слаженностью наших мужчин. Четверых бойцов во время прямого включения наградили медалями «За воинскую доблесть» II степени и «За укрепление боевого содружества».Командиры и парни передают благодарность всем нашим предприятиям, предпринимателям и жителям республики за гумпомощь - в зону СВО республика отправила уже больше 400 тонн.Своими глазами увидел, как такие встречи важны для наших бойцов - как они рады увидеть близких, с какой нежностью и благодарностью говорят о своих родных и о том, какой у них надежный тыл.Во время прямого включения ребята читали папам стихи, показывали рисунки, рассказали про успехи в учебе и спорте.

Глава Удмуртии отметил, что командиры очень довольны подготовкой и слаженностью наших мужчин. Четверых бойцов во время прямого включения наградили медалями «За воинскую доблесть» II степени и «За укрепление боевого содружества». Командиры и парни передают благодарность предприятиям, предпринимателям и жителям республики за гумпомощь — в зону СВО республика отправила уже больше 400 тонн.

— Своими глазами увидел, как такие встречи важны для наших бойцов - как они рады увидеть близких, с какой нежностью и благодарностью говорят о своих родных и о том, какой у них надежный тыл, — поделиля Александр Бречалов.

Напомним, Александр Бречалов передал в зону СВО машину со встроенным медоборудованием.