• 23 марта 2023 20:44
  • 251
  • Время прочтения: 1 мин

Дмитрий Медведев зачитал директорам оборонных предприятий устрашающую телеграмму Иосифа Сталина

Дмитрий Медведев зачитал директорам оборонных предприятий устрашающую телеграмму Иосифа Сталина Фото: t.me/medvedev_telegram
23 марта на заседании рабочей группы Военно-промышленной комиссии РФ Дмитрий Медведев зачитал директорам оборонных заводов телеграмму Сталина времен Великой Отечественной войны. Об этом Медведев сообщает в своем тг-канале.

23 марта состоялось заседание рабочей группы Военно-промышленной комиссии РФ по контролю за производством востребованных образцов вооружения, военной, специальный техники и средств поражения во главе с Дмитрием Медведевым.

На нем Медведев зачитал телеграмму Иосифа Сталина:

«Прошу вас честно и в срок выполнять заказы по поставке корпусов на танки. Если вы окажетесь нарушителями своего долга перед Родиной, начну вас громить как преступников, пренебрегающих честью и интересами своей Родины».

При этом Медведев отметил, что «сейчас сходная ситуация» и подчеркнул, что «в условиях специальной военной операции обязательства складываются не из исполнения годовых обязательств, а из исполнения декадных обязательств и из воспалнения того, что не было сделано, в том числе, в прошлом году».

- Коллеги, хочу, чтобы вы меня услышали и запомнили слова генералиссимуса, - внушительно добавил он.

Напомним, Владимир Путин назначил Дмитрия Медведева ответственным за военно-промышленный комплекс.