• 25 января 2023 13:29
  • 240
  • Время прочтения: 1 мин

Утечку теплоносителя устранили в Можге

Утечку теплоносителя устранили в Можге Фото: ВК/Михаил Трофимов
25 января в течение полутора часов устранили очередную утечку теплоносителя в Можге. В дома начали подавать тепло. Об этом сообщает глава города Михаил Трофимов.

В 7:00 25 января в официальном паблике Можги появилось сообщение об очередной аварии на теплосетях. На этот раз прорвало трубу, по которой в дома поступает тепло от котельной №2.

В ряде домов, детском саду №1 и школе №9 радиаторы отопления стали прохладными. Но не надолго. Уже в 8.22 глава Можги Михаил Трофимов сообщил, что котельную растопили, началась подача тепла.

Однако жителей попросили не расслабляться и наблюдать, а при необходимости обращаться в ЕДДС города или в "управляйки".

- МУП ЖКХ выполнило свою задачу в полном объеме по подаче теплоносителя до потребителя. Сейчас дело за управляющими компаниями. Они ответственны за обслуживание внутридомовых сетей, - отмечают в администрации Можги

Напомним, на теплосетях Можги с 13 по 19 января устранили несколько утечек, образовавшихся одна за другой. В течение этого времени в жилых домах нескольких микрорайонов не было тепла. После этого возбудили уголовное дело по статье «Халатность» на должностных лиц МУП ЖКХ. Заместитель главы города Руслан Галеев написал заявления на увольнение по собственному желанию.