• 02 января 2023 11:30
  • 167
  • Время прочтения: Меньше минуты

Пешехода насмерть сбили в Удмуртии 1 января

Пешехода насмерть сбили в Удмуртии 1 января Фото: Госавтоинспекция МВД по Удмуртии
С 31 декабря 2022 года по 1 января 2023 года на дорогах Удмуртии зарегистрировано 59 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди — один участник происшествия погиб, еще трое получили травмы. Об этом сообщила Госавтоинспекция МВД по Удмуртии.

Так, около шести вечера 31 декабря происшествие произошло в Балезинском районе Удмуртии. 50-летний водитель автомобиля «Киа» не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с «Ладой Веста», котороый управляла молодая девушка. В результате ДТП получили равмы оба водителя, а также пассажир Лады.

Смертельное ДТП с наездом на пешехода произошло 1 января в Воткинском районе Удмуртии. По предварительным данным, 53-летний водитель «Ауди» при обгоне совершил наезд на мужчину, который в результате скончался. Сообщается, что пешеход шел по встречному направлению проезжей части вне населённого пункта и не имел световозвращающих элементов на одежде. По факту происшествия проводится расследование.

Напомним, сильный снегопад 2 января ожидается в Удмуртии. Он сохранится до 3 января. На дорогах могут наблюдаться гололедица, снежные заносы, накат.