• 03 ноября 2022 09:30
  • 419
  • Время прочтения: Меньше минуты

В Первомайском и Ленинском районах Ижевска введены ограничения движения транспорта

В Первомайском и Ленинском районах Ижевска введены ограничения движения транспорта Фото: пресс-служба администрации Ижевска
В Первомайском и Ленинском районах муниципалитета введены ограничения движения транспорта. Для безопасности движения будет организована временная схема расстановки дорожных знаков. Установлены предупреждающие знаки, ограждения с сигнальным освещением для ночного времени. Об этом сообщила пресс-служба администрации Ижевска.

До 4 ноября перекрыт проезд от ул. Камбарская до ул. Ракетная, на СНТ «Пенсионер» и через железнодорожные пути Воткинской линии.

Проезд в район ул. Ракетная, СНТ «Пенсионер» с ул. Камбарская возможен через ул. Шарканская, ГСК «Механик-6».

Временное ограничение введено с проведением работ по монтажу систем канализации нового микрорайона комплексной застройки на ул. Камбарская.

В Ленинском районе с 8:00 4 ноября до 4:00 5 ноября будет закрыт для сквозного проезда участок автодороги между ул. 15-й и Новошестнадцатой.

За это время энергетики смонтируют трубопроводы теплосети. Она предназначена для подключения к централизованной системе теплоснабжения строящегося жилого дома на ул. Телегина.

Движение городского общественного транспорта, курсирующего по ул. Баранова, на время работ будет перенаправлено на ул. Телегина.