• 28 сентября 2022 10:00
  • 440
  • Время прочтения: Меньше минуты

Учреждения социальной сферы Ижевска подключены к теплу

Учреждения социальной сферы Ижевска подключены к теплу Фото: pexels
Удмуртский филиал Т Плюс подал тепло к 100 % объектам социальной сферы в Ижевске в зоне своей деятельности. По состоянию на 17:00 27 сентября включено отопительное оборудование и обеспечена циркуляция теплоносителя во всех тепловых пунктах и котельных Т Плюс, от которых получают ресурс детские сады, школы, больницы, учреждения образования и здравоохранения. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Также ресурс подан до границы большей части жилых домов и прочих объектов — предприятий, организаций. Дальше за включение тепла во внутренних системах зданий несут ответственность руководители учреждений и обслуживающие жилой фонд компании.

Напомним, что запуск тепла в социальные учреждения Ижевска начался 7 сентября, согласно постановлению главы города. Специалисты «Т Плюс» поэтапно, в соответствии с графиком, включали оборудование ЦТП, ИТП и котельных, обеспечивая, в первую очередь, техническую возможность для теплоснабжения детских садов, школ, больниц. Параллельно шло подключение теплосетей, ведущих к жилым домам и другим зданиям.