• 22 сентября 2022 16:00
  • 324
  • Время прочтения: 1 мин

Ozon Global запустил партнерскую доставку товаров из Китая

Ozon Global запустил партнерскую доставку товаров из Китая Фото: пресс-служба Корпорации МСП
Ozon Global, подразделение Ozon по работе с международными продавцами, запустил партнерскую доставку товаров из Китая в Россию, сократив срок доставки вдвое. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-служба маркетплейса.

— Ozon Global, подразделение Ozon по работе с международными продавцами, запустил партнерскую доставку товаров из Китая. Продавцы в Китае смогут сдавать свои товары в большинстве провинций Китая, а покупатели в России - получать их быстрее и в любом пункте выдачи Ozon. Средний срок доставки из Китая в Россию сократится в 2 раза, — говорится в сообщении, которое передает издание.

Отмечается, что в России покупатели теперь смогут получить заказ более чем в 16 тысячах пунктах выдачи, а срок доставки — от 14 дней без учета сборки у продавца. Ранее посылки можно было получать только через сторонние службы доставки.

Справка:

Ozon Global - это часть Ozon по работе с международными продавцами и заказами товаров из-за рубежа. В 2021 году Ozon локализовал бизнес в Казахстане и Белоруссии - начал строить платформу маркетплейса и собственную логистическую инфраструктуру в этих странах. В 2022 году Ozon открыл представительство в Турции для расширения сотрудничества с локальными продавцами.