• 13 сентября 2022 12:30
  • 511
  • Время прочтения: 12 мин

Депутат Госдумы от Удмуртии и замруководителя фракции партии «Единая Россия» Андрей Исаев прокомментировал результаты выборов в республике

Депутат Госдумы от Удмуртии и замруководителя фракции партии «Единая Россия» Андрей Исаев прокомментировал результаты выборов в республике Фото: http://duma.gov.ru/
По словам депутата Госдумы от Удмуртии Андрея Исаева, Александру Бречалову придется решать задачи в непростых экономических условиях новых реалиях, в частности, необходимо будет своевременно подавать проектную документацию на реализацию крупных инфраструктурных проектов для федерального финансирования. Комментарий политика приводит ТАСС.

Перед главой Удмуртии Александром Бречаловым стоят задачи по решению наказов избирателей, улучшению качества жизни в республике, реализации крупных инфраструктурных проектов. Все это придется делать в непростых экономических условиях и потребует тесной работы с федеральными структурами, сообщили изданию депутаты Госдумы от Удмуртии — замруководителя фракции партии «Единая Россия» Андрей Исаев и член комитета по транспорту Олег Гарин.

Андрей Исаев депутат Госдумы от Удмуртии и замруководителя фракции партии «Единая Россия»
Цитата
В целом это будут задачи по решению наказов избирателей, по улучшению качества жизни в республике. Решать эти задачи предстоит в очень непростых условиях экономической войны, которая против нас ведется.

По его словам, один из вызовов — это решение вопросов с занятостью населения.

АНДРЕЙ ИСАЕВ депутат Госдумы от Удмуртии и замруководителя фракции партии «Единая Россия»
Цитата
Мы знаем проблемы, которые возникли у «Ижавто», администрация совместно с холдингом пытается их решить. Это проблема, с которой могут столкнуться и другие наши отрасли, поэтому это потребует оперативного решения и поиска возможностей занятости, в том числе временной.

В сложившейся экономической ситуации региону, по словам Андрея Исаева, необходимо будет своевременно подавать проектную документацию для того, чтобы реализацию крупных инфраструктурных проектов в республике поддержали на федеральном уровне.

АНДРЕЙ ИСАЕВ депутат Госдумы от Удмуртии и замруководителя фракции партии «Единая Россия»
Цитата
Мы понимаем, что поскольку ситуация в федеральном бюджете будет достаточно напряженная, нам надо будет своевременно подавать проектно-сметные документы, добиваться того, чтобы наши чаяния на федеральном уровне были услышаны, это потребует серьезной работы.

Похожее мнение высказал член комитета Госдумы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Олег Гарин.

Олег Гарин член комитета Госдумы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры
Цитата
Планы масштабные, важно выстраивать работу с федеральными структурами и добиваться включения в федеральные программы. Сегодня деньги на эти направления закладываются, но нужно будет доказывать, что наши проекты лучше.

Олег Гарин также добавил, что сейчас необходимо оказывать внимание республиканскому оборонно-промышленному комплексу и сотрудникам этих предприятий.

Андрей Исаев также отметил серьезную поддержку партии в Удмуртии и добавил, что Александр Бречалов приходит к своему второму сроку в ситуации, когда ему будет комфортно работать с Государственным советом республики.

АНДРЕЙ ИСАЕВ депутат Госдумы от Удмуртии и замруководителя фракции партии «Единая Россия»
Цитата
Более 51% получила «Единая Россия» по списку, прошли почти все кандидаты, выдвинутые партией по одномандатным округам. Ожидаем, что фракция «Единой России» в Государственном совете составит 49 человек из 60. Это твердое большинство, которое позволит проводить политику в интересах республики.

Напомним, по итогам обработки 100% протоколов на выборах в Госсовет Удмуртии победила партия «Единая Россия».