• 01 сентября 2022 14:30
  • 358
  • Время прочтения: 3 мин

Министерство промышленности Удмуртии и Торгово-производственный холдинг «Русклимат» помогают в учебе

Министерство промышленности Удмуртии и Торгово-производственный холдинг «Русклимат» помогают в учебе Фото: пресс-служба ТПХ «Русклимат»
На торжественной линейке в лицее №1 города Камбарки министр промышленности Удмуртской республики Виктор Лашкарев передал учебному заведению климатическую технику, отмеченную почетным знаком «Сделано в Удмуртии». Об этом сообщила пресс-служба ТПХ «Русклимат».

Импортозамещающую продукцию для школы, которая является единственной площадкой для проведения итоговой государственной аттестации учащихся средних школ (ЕГЭ) на территории Камбарского района, поставил ТПХ «Русклимат».

Лицей получил самую современную климатическую технику, а это и тепловые завесы, изготовленные на Ижевском заводе тепловой техники (ИЗТТ), которые зимой не дадут холодному воздуху проникнуть в помещение, и кондиционеры, необходимые для комфортного климата в классах, популярной российской торговой марки BALLU.

Виктор Лашкарев министр промышленности Удмуртской республики
Цитата
Мы очень рады, что благодаря поддержке ТПХ «Русклимат» смогли помочь детям не словом, а делом. Теперь в школе будет комфортно в любою погоду, что поможет ребятам не только в повседневной учебе, но и в сдаче главного школьного экзамена.

Министр промышленности Удмуртии Виктор Лашкарев и директор обособленного подразделения Холдинга «Русклимат» Рябков Артём поздравили с новым учебным годом и педагогический коллектив детского сада №3 города Камбарки. Компактная тепловая завеса не только сохранит комфортную температуру, минимизируя утечку тёплого воздуха наружу, но и позволит снизить затраты учреждения на отопление.

Благодаря ТПХ «Русклимат» лучшей тепловой технике, ребята смогут начать новый учебный год в комфортных условиях.

ТПХ «Русклимат» планомерно реализует программу социальной ответственности бизнеса во всех регионах присутствия, поддерживая образование, творчество и, конечно, спорт.

Фото: пресс-служба ТПХ «Русклимат»

Напомним, Александр Бречалов: на улице Берша в Ижевске открылась самая современная школа в Удмуртии.