• 23 августа 2022 11:00
  • 199
  • Время прочтения: 2 мин

Проекты ГГПИ признаны лучшими практиками на форуме ТВЭЛ

Проекты ГГПИ признаны лучшими практиками на форуме ТВЭЛ Фото: пресс-служба Минобразования Удмуртии
В городе Новоуральске Свердловской области состоялся второй форум местных сообществ городов присутствия предприятий ТК ТВЭЛ «Радиус доверия», где проекты ГГПИ признаны лучшими практиками. Об этом сообщила пресс-служба Минобразования Удмуртии.

На форум приехали представители гражданского общества из «атомных» городов, где расположены предприятия топливного дивизиона «Росатома», а также руководители и эксперты в области социальных систем, территориального развития, местного самоуправления, общественных инициатив и т. д.

Участники мероприятия обсудили вопросы самоорганизации граждан, формирования местных сообществ, эффективного партнерства бизнеса и власти. На марафоне проектов были представлены лучшие практики, реализованные в разных городах. Спикеры не только обменялись опытом, но и определили очередные цели и задачи.

Наград Госкорпорации «Росатом» и АО «ТВЭЛ» удостоились 16 активных жителей атомградов. В числе награжденных — Елена Караваева, руководитель Центра студенческих инициатив ГГПИ.

Фото: пресс-служба Минобразования Удмуртии

Благодарность президента АО «ТВЭЛ» Натальи Никипеловой вручили Елене за организацию образовательного проекта «Достижение», проекта «Этнокультурная карусель «Шунды котыр», за модерацию в Глазове проекта молодежного инициативного бюджетирования «Атмосфера».

Фото: пресс-служба Минобразования Удмуртии

Также на форуме получили награды еще две глазовчанки: Наталия Эйдельман за сплочение сообщества ТОС «Сыга-1» и за вклад в благоустройство города, а также Инга Ившина, заведующая информационно-методическим отделом культурной базы Короленко-8, за проекты «Клуб добрых вещей», «Прививка от равнодушия», «Центр городских сообществ».

Напомним, Александр Бречалов: Кадры решают все.