• 22 июня 2022 12:30
  • 291
  • Время прочтения: 1 мин

«Ижсталь» трудоустраивает школьников на лето


«Ижсталь» трудоустраивает школьников на лето Фото: sdelanounas.ru
ПАО «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») реализует программу трудоустройства школьников в период летних каникул. Завод примет на работу около 90 детей работников предприятия. Об этом сообщила пресс-служба завода.

Подростков привлекают к выполнению работ, не требующих специальной подготовки и квалификации: благоустройству территорий, уборке мусора, озеленению. Продолжительность рабочего дня устанавливается индивидуально для каждого с учетом возраста и требований трудового законодательства. За каждым закреплен опытный наставник. Их также знакомят с историей, традициями и технологиями «Ижстали».

— Для ребят работа на заводе — не только профориентация и возможность финансовой помощи семье, но и первый производственный опыт, дающий представление о стоимости труда, — отметила директор управления по работе с персоналом ПАО «Ижсталь» Наталья Петрова.

Справка:

ПАО «Ижсталь» занимает ведущие позиции среди российских производителей нержавеющего проката. Выпускает сортовой и калиброванный прокат, холоднокатаную ленту, стальные фасонные профили высокой точности из конструкционных, инструментальных, быстрорежущих, нержавеющих марок стали. Система менеджмента качества имеет сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Предприятие входит в металлургический дивизион Группы «Мечел», находящийся под управлением ООО «УК Мечел-Сталь».

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется на внутренний и зарубежные рынки. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Напомним, продукции под брендом «Сделано в России» помогут с продвижением.