• 22 апреля 2022 13:30
  • 845
  • Время прочтения: 3 мин

В Госдуме посоветовали Киеву «впредь не заикаться» об ударах по Крымскому мосту

В Госдуме посоветовали Киеву «впредь не заикаться» об ударах по Крымскому мосту Фото: stroi.mos.ru
Депутат Госдумы Михаил Шеремет посоветовал Киеву «впредь не заикаться» об ударах по России и Крымскому мосту. Об этом сообщило агентство РИА Новости.

По данным агентства, ранее глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявил, что Украина обстреляет ракетами Крымский мост. При этом он не смог уточнить, есть ли у Киева оружие, позволяющее это сделать.

Михаил Шеремет депутат Госдумы
Цитата
Любая с их стороны подобная провокация повлечет ответные меры по центру принятия решений в Киеве, при этом эти меры по своему масштабу будут в сотни раз страшнее. Поэтому впредь советуем киевскому режиму не заикаться об ударах по территории России и тем более по Крымскому мосту. Предлагаю даже не заглядываться на территорию Российской Федерации. Все получат по заслугам. Возмездие будет мгновенным

По его словам депутата, в случае провокаций со стороны Украины никто из виновных не останется безнаказанным.

Ранее пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что слова Алексея Данилова — не более чем сообщение о возможном теракте. Они требуют правовой проверки и, по итогам ее проведения, соответствующего наказания.

Напомним, в Пентагоне заявили, что неделями не могут связаться с Москвой.