• 11 апреля 2022 14:25
  • 418
  • Время прочтения: 1 мин

Крупный российский импортер алкоголя снижает цены

Крупный российский импортер алкоголя снижает цены Фото: ladogaspb.ru
Крупный российский дистрибьютор алкоголя снижает цены на импортную продукцию на 10%. Об этом сообщило агентство РИА Новости.

По данным агентства, данная компания уже повтороно снижает цены - на этот раз корректировка составит 10%. На фоне стабилизации рубля 30 марта снижение отпускных цен уже составило 17-19%

В компания также пояснили, что улучшение или хотя бы сохранение нынешних условий экономического климата даже в краткосрочном периоде позволит пересматривать ценовую политику в дальнейшем.

Руководство компании-имопртера рассчитывает, что все партнёры по рознице и опту также снизят наценки на данную продукцию. Оно считает, что это очень важно и актуально в нынешних условиях, так как потребитель тщательнее планирует свои траты. Компания системно реализует подход к гибкому ценообразованию в зависимости от реальной экономической ситуации в коротком периоде, что позволяет учитывать интересы всех участников сделок и конечных покупателей.

Отметим, по данным аналитиков Промсвязьбанка, ОФЗ сохраняют потенциал роста цен на ожиданиях снижения ключевой ставки ЦБР.

Напоминаем, что чрезмерное употребление алкоголя наносит вред вашему здоровью!