• 30 марта 2022 15:00
  • 427
  • Время прочтения: 1 мин

Дмитрий Медведев: Санкции против России возвращаются на Запад бумерангом

Дмитрий Медведев: Санкции против России возвращаются на Запад бумерангом Фото: realty.ria.ru
Заместитель главы Совета безопасности Дмитрий Медведев сообщил в своём Telegram-канале, что несколько недель после введения «адских» санкций против России, они возвращаются на Запад бумерангом.

Санкции против России возвращаются на Запад бумерангом заявил политик в своём Telegram-канале.

По мнению Дмитрия Медведева, в Европе начинается рецессия, которая может распространиться на весь мир. Кроме того, увеличивается глобальная инфляция — цены на топливо растут космическими скоростями».

- Становится ясно, что не все государства успешно справятся с таким спадом, несмотря на истеричные заявления нацлидеров западных стран, брызжущих во все стороны кипящей от негодования слюной, - написал он.

В этой связи политик напомнил, что последствия прежних экономических кризисов прежде всего ощущались в обычных домохозяйствах.

- Сегодня на Западе уже далеко не всех убеждает мысль, что «солидарность в борьбе за правое дело» важнее личного благополучия. Об этом говорят не только эксперты и СМИ, но и сами люди. Они выходят на стихийные протесты или напрямую обращаются к своим начальникам, - обратил внимание дмитрий Медведев.

Также высокопоставленный чиновник подчеркнул, что в то же время сами ограничения пока не принесли тех результатов, к которым стремились западные политики.

Напомним, Дмитрий Медведев назвал глупым план Запада повлиять на власть России через бизнес.