• 18 марта 2022 12:30
  • 271
  • Время прочтения: 1 мин

8 лет колонии получил житель Удмуртии за убийство из ревности

8 лет колонии получил житель Удмуртии за убийство из ревности Фото: СУ СК России по Удмуртии
Житель Можгинского района осужден за убийство из ревности. Приговором суда виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

Можгинской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК России («Убийство»).

Установлено, что мужчина, в ходе распития спиртного вместе с сожительницей и мало знакомым мужчиной, заметив, что последний проявляет знаки внимания к женщине, на почве ревности, взял кухонный нож и нанес потерпевшему 3 удара, в том числе в область шеи и грудной клетки, причинив множественные повреждения и обильное кровотечение, в результате которых тот скончался на месте происшествия.

Напомним, рецидивисту из Удмуртии грозит до 10 лет за систематическое избиение ребёнка.

Текст ПоделитьсяМожгинской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ – убийство.Установлено, что мужчина, в ходе распития спиртного вместе с сожительницей и мало знакомым мужчиной, заметив, что последний проявляет знаки внимания к женщине, на почве ревности, взял кухонный нож и нанес потерпевшему 3 удара, в том числе в область шеи и грудной клетки, причинив множественные повреждения и обильное кровотечение, в результате которых тот скончался на месте происшествия. Приговором суда виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.