• 25 февраля 2022 16:20
  • 906
  • Время прочтения: Меньше минуты

Более 12 лет получил житель Удмуртии за сексуальные действия в отношении малолетней девочки

Более 12 лет получил житель Удмуртии за сексуальные действия в отношении малолетней девочки Фото: СУ СК России по Удмуртии
Житель Якшур–Бодьи осужден к длительному сроку лишения свободы за совершение действий сексуального характера в отношении малолетней девочки. Приговором суда виновному лицу, с учетом его личности, назначено наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Прокуратурой Якшур–Бодьинского района поддержано государственное обвинения по уголовному делу в отношении 21-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК России («Насильственные действия сексуального характера»).

Установлено, что в мае 2021 года в вечернее время молодой человек, достоверно зная о малолетнем возрасте потерпевшей, с применением насилия совершил в отношении нее иные действия сексуального характера.

Приговором суда виновному лицу, с учетом его личности, назначено наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Напомним, в Завьяловском районе Удмуртии мужчина зарезал соседа из ревности.