• 08 февраля 2022 14:00
  • 377
  • Время прочтения: 1 мин

В Ярском районе Удмуртии двое мужчин погибли от выхлопных газов

В Ярском районе Удмуртии двое мужчин погибли от выхлопных газов Фото: пресс-служба СУ СК России по Удмуртии
В Ярском районе проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двух мужчин в заведенном автомобиле. Предположительно, они отравились выхлопными газами. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Глазовским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту гибели двух мужчин, тела которых обнаружены в автомобиле.

По данным проверки, погибшие 36-летние мужчины — жители Республики Башкортостан следовали на автомобиле «Газель» с коммерческим грузом транзитом через территорию Удмуртской Республики в направлении Кировской области.

5 февраля 2022 года около 22 часов мужчины поужинали в придорожном кафе в Ярском районе. На следующий день в оперативные службы поступило сообщение владельца кафе о том, что автомобиль в течение суток припаркован у кафе с работающим двигателем.

Прибывшими на место следователями СК в кабине автомобиля обнаружены тела двух мужчин. При осмотре места происшествия телесные повреждения на них не обнаружены, имелся запах выхлопных газов, отравление которыми, предположительно, и явилось причиной смерти мужчин.

В рамках доследственной проверки опрашиваются очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, в конце января в Удмуртии недалеко от деревни Люлли в поле нашли тело мужчины.