ЖК Reef Residence – квинтэссенция роскоши и безопасности
Пандемия поменяла приоритеты в выборе жилья. Многие люди стремятся иметь дом в экологически чистых местах с комфортной и благополучной средой обитания. Этому направлению соответствует жилищный комплекс Reef Residence – клубная резиденция класса de luxe в Сочи. Об этом сообщила пресс-служба компании-застройщика.

Элитная недвижимость располагается на первой береговой линии и состоит из комплекса апартаментов. Квартиры в ЖК Риф Резиденс представлены уникальной коллекцией: классические с террасами, с патио, двухуровневые с собственным садом. Все они имеют вид на море, отдельный вход, зоны отдыха под открытым небом.

В оформлении помещений задействованы природные материалы высокого качества: латунь, мрамор, оникс, травертин. Площадь апартаментов варьируется от 84 до 663 мᶾ, высота потолков составляет 3,4 м: вместе это создает ощущение простора и свободы. Панорамные окна позволяют любоваться морскими пейзажами. В круглосуточный сервис высокого уровня входит консьерж-обслуживание, фитнесс-залы, сауны, бассейны, рестораны.

На территории ЖК Reef Residence площадью 2 га расположены:

- благоустроенные пляжи;

- ландшафтный парк;

- зоны SPA и Wellness;

- детские площадки.

Самые взыскательные клиенты по достоинству оценят местоположение элитного жилья. С одной стороны территория жилищного комплекса окружена дендропарком, с другой – морем. По соседству располагаются правительственные санатории, где можно оздоровиться. Меньше часа потребуется, чтобы добраться до центра города, аэропорта, морского порта, Олимпийского парка; чуть больше часа нужно, чтобы попасть на горнолыжный курорт Красная поляна. Приятно и респектабельное соседство: недалеко находится президентская летняя резиденция «Бочаров ручей».

Застройщик удивил и внешним обликом строения: оригинальная форма здания, бирюзовый оттенок фасада делают его уникальным. ЖК Риф Резиденс в Сочи получил международное признание – высокобюджетное жилье заслужило несколько престижных наград Международного конкурса Недвижимости European Property Awards.

Чтобы купить квартиру в клубном доме Reef Residence, обращайтесь в Городской Риэлторский центр. В агентстве вам окажут помощь в выборе ипотечной программы и использовании материнского капитала. Для иногородних клиентов доступны услуги онлайн-экскурсий по объекту, дистанционных консультаций и покупок. И поторопитесь – цены на элитную недвижимость растут!