Удмуртия принимает участие в пятом этапе программы туристического кешбэка Фото: Деловой квадрат
Городское развитие WBCMedia
Удмуртия принимает участие в пятом этапе программы продажи туров по России с «кешбэком». К акции уже присоединились санаторий «Варзи-Ятчи», туроператоры МДС-тур и БП «Турист», Парк-Отель, Panorama, курорт активного отдыха «Нечкино», «Тихий лес», этнокомплекс «Бобровая долина», «Амакс Центральная». Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства региона.

В программе кешбэка участвуют туристические услуги, оплаченные в период с 18 января по 12 апреля 2022 года с помощью карты «Мир». При этом завершить путешествие можно до 30 апреля 2022 года включительно. Для круизов срок поездки еще дольше ― до 1 июня 2022 года.

На карту путешественники получат возврат в размере 20% от стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей за одну транзакцию. Он придет в период до пяти рабочих дней. С одной карты можно оплатить несколько бронирований. В программе участвуют поездки по турпакетам (с перелётом) и проживание в гостинице от двух ночей. С полным перечнем компаний и партнёров программы можно ознакомиться на портале.

В 2020 году в рамках первых двух этапов программы в Удмуртию было куплено больше 700 туров общей стоимостью 28,5 млн рублей. Сумма кешбэка для туристов составила 5,5 млн рублей.