• 22 декабря 2021 10:00
  • 103
  • Время прочтения: 3 мин

Дети из Шарканского района отправили главе Удмуртии поздравительную открытку

Дети из Шарканского района отправили главе Удмуртии поздравительную открытку Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии
Дети из Шарканского района Удмуртии отправили Александру Бречалову поздравительную открытку в рамках «Ёлки желаний». Об этом 21 декабря сообщила пресс-служба главы и правительства региона.

В начале третьего заседания 36-й сессии Госсовета 21 декабря, глава Удмуртии снял шарики с мечтами детей с главной «Ёлки желаний» в республике. Он исполнит просьбу Софьи и Никиты из Шарканского района, которые мечтают побывать всей семьёй на представлении в цирке.

Ребята проживают в многодетной приёмной семье. Все дети занимаются спортом, очень творческие, подтверждением того является самодельная открытка с аппликацией, которую дети отправили главе.

Также Александр Бречалов исполнит желание Вероники из Воткинского района, которая мечтает о собственных тренировочных беговых лыжах, Лианы из Балезинского района - побывать в зоопарке, Андрея и Сергея из Ижевска - посетить с экскурсиями аэропорт, железнодорожный вокзал, а также Ярослава - полетать в аэротрубе.

Александр Бречалов глава Удмуртии
Цитата
В прошлые выходные я побывал в гостях у семей из Глазова, Игринского, Красногорского, Юкаменского, Глазовского районов республики – поздравил с наступающим Новым годом и подарил детям долгожданные подарки. Продолжу работать помощником Деда Мороза. Приглашаю присоединиться к реализации проекта всех неравнодушных членов нашей команды. Исполнить мечты детей, пожилых людей и всех, кому необходима помощь или наша поддержка, может каждый. Давайте вместе творить добрые дела.

Председатель правительства Удмуртии Ярослав Семёнов исполнит мечты Романа из Ярского района и Евгения из Камбарки, которые попросили у Деда Мороза конструктор. Также дети из многодетной семьи в Якшур-Бодьинском районе мечтают побывать в усадьбе Тол Бабая, а Анастасия из Камбарки - на мастер-классе по изготовлению мороженного. Совсем скоро они отправятся воплощать свои мечты в жизнь.

Евгения и Дарья из ижевской многодетной семьи мечтают получить на Новый год профессиональную спортивную велосипедную форму. Они занимаются велоспортом уже четыре года. Мечты девушек исполнит Сергей Смирнов - руководитель администрации главы и правительства Удмуртии.

Отметим, «Ёлка желаний» в Госсовете Удмуртии была украшена 50 шариками с мечтами участников акции - детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, ребят с ограниченными возможностями здоровья, из многодетных семей.

Напомним, Александр Бречалов дал старт благотворительному проекту «Ёлка желаний» в республике 13 декабря на аппаратном совещании.