• 08 декабря 2021 10:30
  • 290
  • Время прочтения: Меньше минуты

Жителя Ижевска будут судить за убийство человека, мешавшего спать

Жителя Ижевска будут судить за убийство человека, мешавшего спать Фото: pixabay.com
30-летний ижевчанин предстанет перед судом за убийство. Он зарезал мужчину, шумевшего под окнами ночью. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СК России по Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК России («Убийство»).

Следствием установлено, что в ночь с 14 на 15 мая 2021 года обвиняемый находился в своей квартире по улице Автозаводской в Ижевске. Около 2 часов он услышал с улицы шум и увидел под окнами 26-летнего мужчину и двух девушек, которые громко разговаривали. Обвиняемый вышел из дома с ножом и ударил им мужчину в живот и в руку. С полученными ранениями потерпевший был доставлен в больницу, где через две недели скончался.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.