• 28 ноября 2021 00:40
  • 1 295
  • Время прочтения: 14 мин

Галопом по ТОПам: 8 успешных русских многодетных мам

Галопом по ТОПам: 8 успешных русских многодетных мам Фото: stapravda.ru
В последнее воскресенье ноября в России отмечают День матери. Накануне этого праздника Деловой квадрат сделал подборку о всемирно известных многодетных зарубежных дамах. Сегодня же мы предлагаем вам узнать о русских многодетных звёздных матерях.

1) Мария Шукшина

1/1
Фото: veasy.ru

Мария Шукшина - советская и российская актриса, телеведущая, заслуженная артистка России. Она успела успела трижды побывать замужем и в каждом браке у нее рождались дети. Так, актриса является мамой: Фоки Вишнякова, Фомы Вишнякова, Макара Касаткина и Анны Трегубенко.

2) Мария Порошина

1/1
Фото: krauzer.ru

Мария Порошина - российская актриса. Она не скрывает, что совмещать работу и материнство - это непросто. Первая дочка родилась в браке с Гошей Куценко и также пошла по стопам родителей, став актрисой. Еще трое детей появились в браке с актером Ильей Древновым. С ним она, к сожалению, тоже рассталась. Имя отца самого младшего сына Порошина не афиширует. Известно только то, что актриса одна воспитывает всех четверых (старшая дочь уже отучилась и работает в театре).

3) Наталья Водянова

Фото: livekavkaz.ru

Наталья Водянова - российская супермодель. К своим 39 годам Наталья востребована во многих мировых домах моды, а также была дважды замужм и родила пятерых детей. Трое из них появились от бывшего супруга, миллиардера Джастина Портмана - это сын Лукас Александр, дочь Не́ва и сын Виктор. Ещё двое родились от нынешнего мужа, французского бизнесмена Антуана Арно - это сыновья Максим и Роман.

4) Оксана Самойлова

1/1
Фото: cosmo.ru

Оксана Самойлова - российская модель. Она на проятжении уже 10 лет состоит в браке с репером Джиганом. За это время у пары родилось четверо детишек: три девочки и один мальчик. Старшая дочь - Ариэла, средняя дочка - Лея, младшая дочь - Майя и сынок Давид.

5) Глафира Тарханова

1/1
Фото: ok.ru

Глафира Тарханова - российская актриса театра и кино. С 2002 года играет в театре «Сатирикон». Также снялась более чем в 50 фильмах. Она замужем за Алексеем Фаддеевым - актёром Малого театра. У звёздной пары родилось четыре сына - Корней, Ермолай, Гордей и Никифор. Актриса не любит выставлять личную жизнь на публику и даже своим друзьям старается рассказывать рассказывать о детях «дозированно».

6) Екатерина Климова

Фото: gazetavolgodonsk.ru

Екатерина Климова - российская актриса театра и кино. Она снялась более чем в 50 фильмах. Имеет четырёх детей от трёх браков. С Ильей Хорошиловым у нее родилась дочь Елизавета. В браке с Игорем Петренко появились сыновья Корней и Матвей. А в браке с Гелой Месхи - дочь Изабелла. Со всеми мужьями она находится в разводе, но успевает и работать, и уделять время всем своим четверым детям.

7) Елена Перминова

1/1
Фото: ELENA PERMINOVA / ВК

Елена Перминова - модель, партнер бизнесмена Александра Лебедева по Лондонской газете Evening Standard, а также приглашенный редактор моды Британского журнала POP. Елена - жена бизнессмена Александра Лебедева. Примечательно то, что между супрагами 27 лет разницы в возрасте. Однако, это никак не помешало им прожить 15 лет в браке и родить четверых детей: Никиту, Егора, Арину и Александра.

8) Полина Невзорова

Фото: syl.ru

Полина Невзорова мать пятерых детей: Александра, Петра, Ивана, Анны и Софии. Она состоит в браке с росским актёром театра и кино Сергеем Горобченко. Сама женщина тоже актриса, дочь широко известного журналиста, ведущего передачи «600 секунд» Александра Невзорова. В фильмографии пары есть сериал «ППС-2», где они сыграли супружескую пару.

Напомним, ранее мы составили ТОП-5 всемирно известных многодетных зарубежных современниц.