• 18 ноября 2021 12:00
  • 328
  • Время прочтения: Меньше минуты

Управляющим директором Ижевского механического завода назначен Сергей Шунин

Управляющим директором Ижевского механического завода назначен Сергей Шунин Фото: пресс-служба ГК «Калашников»
С 17 ноября к работе к должности управляющего директора Ижевского механического завода приступил Сергей Шунин. Об этом сообщила пресс-служба концерна «Калашников».

Сергей Шунин имеет большой опыт работы на руководящих должностях промышленных предприятий различной направленности, от автомобилестроения до путевого машиностроения. В 2018 году он принимал участвовал в создании дивизиона «Путевая техника» в машиностроительной группе «Синара-транспортные машины» (АО «СТМ»), а позже возглавил его. Одновременно он также руководил АО «КЗ Ремпутьмаш», совместным предприятием АО «РЖД» и АО «СТМ». Сергей Шунин является членом Национальной ассоциации корпоративных директоров и имеет звание «Почетный машиностроитель Российской Федерации».

В должности директора ИМЗ Сергей Шунин продолжит работу по техническому развитию предприятия, своевременному выполнению ключевых заказов.

С 2019 года Ижевский механический завод возглавлял Николай Марков. За время своего руководства он внес существенный вклад в процесс модернизации оборудования ИМЗ и в синхронизацию производственных процессов на площадках Ижевского кластера.