• 27 октября 2021 15:20
  • 299
  • Время прочтения: Меньше минуты

В Удмуртии в результате ДТП скончался 67-летний водитель, столкнувшийся со встречным автомобилем

В Удмуртии в результате ДТП скончался 67-летний водитель, столкнувшийся со встречным автомобилем Фото: 1 отдел управления ГИБДД МВД России по Удмуртии
На автодороге Якшур - Бодьинского района Удмуртии 67-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21110» с летними шинами не справился с управлением, в следствии чего столкнулся со встречным автомобилем, в результате тяжелых трав скончался в медицинском учреждении. Об этом сообщил 1 отдел управления ГИБДД МВД России по региону.

Смертельное ДТП произошло 26 октября около 13:45 на 4 км автодороги «Ижевск - село Чур». 67-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21110» при повороте не справился с рулевым управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Лада Калина», под управлением 53-летнего мужчины. Стоит отметит, что на автомобиле «ВАЗ 21110», были установлены летние шины, что не соответствует погодным и дорожным условиям.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 21110» получил травмы, от которых скончался в медицинском учреждении, водителю автомобиля «Лада Калина» оказана разовая медицинская помощь.

Напомним, что госавтоинспекция МВД по Удмуртии настоятельно рекомендует в ближайшее время оборудовать транспортные средства зимним комплектом шин.