• 21 октября 2021 08:30
  • 672
  • Время прочтения: 1 мин

Авиакомпания «Победа» прекратила полеты из Москвы в Ижевск и обратно

Авиакомпания «Победа» прекратила полеты из Москвы в Ижевск и обратно Фото: tuapsevesti.ru
Лоукостер «Победа» (входит в Группу «Аэрофлот») прекратил выполнять полеты по маршруту «Москва – Ижевск» и обратно. Информация об этом обнародована в расписании рейсов Ижевского аэропорта.

В компании «Ижавиа» отказались пояснить причины данного решения, пояснив, что в план полетов в Ижевск на ноябрь текущего года рейсы «Победы» уже не входят, а также порекомендовали обратиться за разъяснениями к столичному авиапереовзчику.

Между тем, на официальном сайте «Победы» последнее сообщение датировано 16 октября текущего года. В нем говорится о том, что в тот день компания начала выполнять рейсы из московского аэропорта Внуково в Тобольск и обратно.

РИА «Новости» 20 октября сообщило о том, что уже в декабре этого года «Победа» начнет летать на египетские курорты.

По данным издания, полеты будут выполняться ежедневно.

- Первый рейс «Победы» в Шарм-эль-Шейх вылетит 22 декабря. В Хургаду самолеты компании будут летать ежедневно с 25 декабря, - говорится в сообщении.

Напомним, первый в России лоукостер «Победа» начала полеты 1 декабря 2014 года. С 6 августа 2020 года компания начала летать по маршруту Москва - Ижевск и обратно. Данный рейс выполнялся ежедневно.

Ранее СМИ сообщали о том, что в декабре 2020 года авиакомпания «Победа» отменила 110 рейсов в 7 городов России: Астрахань, Ижевск, Киров, Курган, Магас, Петрозаводск и Ярославль. На тот момент это было примерно 30% всех авиарейсов компании.