• 23 сентября 2021 12:24
  • 191
  • Время прочтения: 2 мин

Футбольный матч между командами ЦСКА и Зенит-Ижевск покажут по федеральному каналу Матч ТВ

Футбольный матч между командами ЦСКА и Зенит-Ижевск покажут по федеральному каналу Матч ТВ Фото: Twitter
Городское развитие WBCMedia
Трансляцию матча между командами ЦСКА и Зенит-Ижевск покажут в прямом эфире на федеральном канале Матч ТВ в 14:55 Ижевского времени. Трансляция матча внесена в программу передач на сайте канала.

Армейцы встретятся в матче группового раунда Кубка России с ижевской командой «Зенит» сегодня, 23 сентября, в 15:00. Из-за эпидемиологической ситуации по коронавирусу на стадион «Зенит» в столице Удмуртии пустят не более 2500 болельщиков. Все билеты на этот матч были проданы еще 22 сентября.

Ранее эти две команды никогда не встречались. ЦСКА и Зенит-Ижевск - команды совершенно разного уровня футбольной табели о рангах. ЦСКА – команда Российской футбольной премьер лиги (РФПЛ), обладатель кубка УЕФА 2005 года и пятикратный чемпион России. Зенит-Ижевск - это команда из Футбольной национальной лиги -2 (ФНЛ-2) или третьего по силе дивизиона, замыкающая в ней турнирную таблицу.

- Не исключено, что Алексей Березуцкий (тренер ЦСКА - ред.) захочет поберечь лидеров от травм и выпустит много молодежи, для которой это будет полезный опыт. Тем более соперник ЦСКА достался откровенно слабый — представитель третьей лиги, чья текущая серия из поражений насчитывает уже шесть матчей. После девяти туров ижевский «Зенит» остается единственной командой ФНЛ-2, не набравшей ни одного очка. А в трех последних матчах он даже не сумел хотя бы забить, - говорится в сообщении издания tele-sport.ru.

По сообщению пресс-службы компании «Ижавиа», игроки футбольного клуба ЦСКА 22 сентября прибыли в столицу Удмуртии бортом «Аэрофлота». Поскольку в настоящее время рейсы из Москвы в Ижевск совершают компании «Ижавиа», «Победа» и «Россия», вероятно, команда ЦСКА прибыла в город на собственном самолете, либо чартерным рейсом.

Фото: cskanews.com

МВД России по Удмуртии обратилось к болельщикам с просьбой соблюдать общественный порядок и не допускать правонарушений:

- Воздержитесь от нецензурной брани, оскорбительных высказываний, в том числе экстремистского характера, в отношении игроков, судей, тренеров и других болельщиков. Не допускайте порчи имущества стадиона, использования пиротехнических изделий, распития спиртных напитков и пива. Уважайте себя и окружающих вас граждан!,- сказано в обращении ведомства.

По свидетельству очевидцев, в настоящее время территорию у стадиона «Зенит» в Ижевске буквально наводнили силы правопорядка - здесь дежурят десятки полицейских и сотрудников ОМОНа в сопровождении нескольких «автозаков» различных типов. В воздухе над Ижевском барражирует вертолет.

Фото: yandex.ru