• 13 сентября 2021 14:45
  • 329
  • Время прочтения: 3 мин

Глава Ижевска уволил главу администрации Устиновского района

Глава Ижевска уволил главу администрации Устиновского района Фото: rostov.kp.ru
На еженедельном совещании глава Ижевска Олег Бекмеметьев объявил о решении уволить главу администрации Устиновского района Владимира Петухова. Об этом 13 сентября сообщила пресс-служба администрации города.

Поводом для увольнения стало неисполнение поручений, связанных с созданием комфортной среды на территории района, а также многочисленные жалобы жителей.

Олег бекмеметьев глава Ижевска
Цитата
При заключении трудового договора и неоднократно в процессе работы я настоятельно рекомендовал главам районных администраций быть максимально вовлеченными в проблематику своего района. Приоритет - жители города, для которых важно создать комфортные условия и с которыми нужно быть в постоянном контакте. Так, по итогам обходов территорий районов максимальное число неисполненных поручений в Устиновском районе. Сам лично проехал в выходные по району, чтобы в этом убедиться, и это стало крайней точкой в принятии решения. Такое отношение к исполнительской дисциплине считаю неприемлемым. Никому из руководителей муниципалитета непозволительно расслабляться, особенно если это касается обращений горожан.

Отметим, на период отсутствия руководителя осуществлять контроль за деятельностью районной администрации будет заместитель главы администрации Ижевска по социальной политике Дмитрий Чистяков без освобождения от своих основных обязанностей. О назначении нового главы администрации Устиновского района будет сообщено дополнительно.