• 30 августа 2021 13:10
  • 212
  • Время прочтения: 1 мин

Молодой человек погиб в лобовом столкновении по вине водителя без прав в Игринском районе Удмуртии

Молодой человек погиб в лобовом столкновении по вине водителя без прав в Игринском районе Удмуртии Фото: 1 отдел ГИБДД МВД России по Удмуртии
22-летний молодой человек погиб в лобовом столкновении двух легковых автомобилей по вине 22-летнего водителя без прав в Игринском районе Удмуртии. Об этом 30 августа сообщил 1 отдел ГИБДД МВД России по республике.

Смертельное ДТП произошло 29 августа около 23:40 у деревни Загребино Игринского района на 235-м километре автомобильной дороги «Подъезд к городам Ижевск и Пермь от автодороги М7 Волга». 22-летний водитель автомобиля «PEUGEOT BOXER», не имеющий прав на управление транспортом, с целью обгона в запрещенном месте выехал на встречную полосу движения. Там он столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2114» под управлением 22-летнего молодого человека.

В результате лобового столкновения водитель автомобиля «Лады» и его 24-летний пассажир получили травмы и были госпитализированы. Впоследствии водитель «ВАЗа» от полученных травм скончался в больнице. В отношении водителя «PEUGEOT BOXER» составлены административные материалы, проводится расследование.

Фото: 1 отдел ГИБДД МВД России по Удмуртии